扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年05月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

経費削減

2008年12月06日

11月あたまからおしぼり自家製です。
1ヶ月過ぎました。結構大変ですね。おしぼり屋さんが基本料金5000円って言うからです。まぁ小さい店なので、それぐらいは自分でやるのが当たり前だった事に気ずかされました。しかし毎日やる事が増えました。08年も残り少なくなってきました。あいも変わらず分かりやすい1週間が過ぎてゆくだけです。

石川遼くん飛ぶねー、パットもいいし、明日最終組。テレビ観戦。

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED