扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2025年05月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

仕込みに大変

2006年11月23日



宮城沖塩釜 176キロ 天然本まぐろ 学ぶ君ありがとう

先日のミナミマグロとは 別ものはいうまでもありません

仕込みに追われていましたので 休みなしで あやこさんに手伝ってもらって

1時間ちょっとで 解体を済ませました。

まぐろの解体は、いつもながら緊張します

1時間の真剣勝負はさすがに 疲れました。

本日お見えの女神様は さすが

まだ試食してませんから!

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2025 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED