扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年05月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

がりはタダじゃありません

2006年05月26日


新生姜 1日がかりで甘酢に漬けました。
食べごろはもう少しかかります。2年ぶりに
がりの仕込みしました
この仕込みが出来ないすし屋もありますから 扇では がりくれ
って言わないでね 高くつきますから。

この記事へのコメント

(ヒゲ店主)

いつも旨そうだな〜1と思いながら、読ませて頂いております。私たちにホームにしているお寿司屋さんでも自家製が出ます。何処の酢がイイかは決して教えて呉れません。其れくらい真剣なんですよね。ご活躍お祈りしております。
[2006-06-06 16:55:26]
名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED