扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2025年05月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

いつものジャパニーズ茨城波崎産

2006年02月14日

2月10日の水揚げで2日砂出しを済まして14日に扇寿司に到着しました。ちょうど向き身にした所です。これから煮はまぐりに変身します。次の水揚げは3月の何時になるかわかりません。去年のデータでは5月のゴールデンウィークぐらいで終わりました。

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2025 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED